1 Zimmer - Ferienwohnung für bis zu 3 Personen 

Ruhe auf dem Land

90 Gästebewertungen

Durchschnittsbewertung: 4,7 / 5

Einzelbewertungen

Aufenthalt & Bewertung: September 2020

Anonym

Durchschnittsbewertung: 5 / 5

... freundliche Aufnahme ...

Danke für die freundliche Aufnahme mit familiärer Atmosphäre. Sehr schön war insbesondere der sehr gute Zugang zum Internet!

Einzelbewertungen

Aufenthalt Mai / Juni 2020 | Bewertung: Juni 2020

Gabor

Durchschnittsbewertung: 4,8 / 5

> Diese Bewertung wurde ohne Kommentar abgegeben <

Einzelbewertungen

Aufenthalt & Bewertung: Februar 2020

Anonym

Durchschnittsbewertung: 4,8 / 5

> Diese Bewertung wurde ohne Kommentar abgegeben <

Einzelbewertungen

Aufenthalt & Bewertung: Februar 2020

Melanie

Durchschnittsbewertung: 5 / 5

... ist sehr liebevoll und sorgfältig eingerichtet.

Ich habe mich rundum wohl gefühlt – alles ist sehr liebevoll und sorgfältig eingerichtet.

Es ist alles zur Verfügung, was man braucht.

Die Gastgeber sind sehr nett – ich würde diese Fewo jederzeit wieder buchen.

Einzelbewertungen

Aufenthalt Oktober / November 2019 | Bewertung: Nov 2019

Richard Dreher

Durchschnittsbewertung: 5 / 5

... die Ferienwohnung wärmstens empfehlen...

Wir verbrachten sehr schöne vier Wochen in der Ferienwohnung. Die Wohnung ist durchdacht und praktisch und gemütlich eingerichtet und wir fühlten uns wohl.
Das lag auch an den sehr netten und hilfsbereiten Gastgebern.
Wir genossen die herbstliche Landschaft, die zum Spazierengehen und Wandern einlädt. Wir kommen gerne wieder und können die Ferienwohnung wärmstens empfehlen…

Einzelbewertungen

Aufenthalt & Bewertung: September 2019

Ronny

Durchschnittsbewertung: 4,8 / 5

> Diese Bewertung wurde ohne Kommentar abgegeben <

Einzelbewertungen

Aufenthalt & Bewertung: Juli 2019

Iris Stöffler

Durchschnittsbewertung: 4,8 / 5

... sehr wohl gefühlt...

Wir haben uns sehr wohl gefühlt bei Familie Brotzer, es gab überhaupt nichts zu beanstanden.
Wir waren schon in vielen Ferienwohnungen, aber selten sind die Wohnungen so gut ausgestattet mit den alltäglichen Notwendigkeiten in Küche und Bad.
Wir würden die Wohnung jederzeit wieder buchen.
Um die verschiedenen Thermen in der Gegend zu besuchen, ist die Wohnung ideal gelegen, für einen Wander-oder Radurlaub natürlich auch.
Lediglich die Lage ist etwas abgeschieden, für Einkäufe oder Restaurantbesuche muss man ins 3 km entfernte Aulendorf fahren.

Einzelbewertungen

Aufenthalt & Bewertung: Juni 2019

Volker

Durchschnittsbewertung: 5 / 5

Wir kommen jederzeit gerne wieder...

Wir kommen jederzeit gerne wieder und werden die Wohnung weiterempfehlen.

Auch der Ausblick auf die schöne Umgebung, die Besonderheit des Gartens und die Ruhe waren für uns sehr bezeichnend und sind Gründe, sehr gerne wiederzukommen.

Einzelbewertungen

Aufenthalt & Bewertung: Juni 2019

Anonym

Durchschnittsbewertung: 4,6 / 5

> Diese Bewertung wurde ohne Kommentar abgegeben <

Einzelbewertungen

Aufenthalt & Bewertung: Juni 2019

Melanie

Durchschnittsbewertung: 5 / 5

...traumhaft schön

Die Wohnung war sehr sauber und mitsamt dem Garten traumhaft schön.

Die Familie ist so freundlich und unkompliziert :)

Wir konnten dort sehr viel über Gemüsegartenpflege,…. lernen.

Großen Respekt und alles GUTE!!!

Einzelbewertungen

Aufenthalt: März 2019 | Bewertung: Juli 2019

Anonym

Durchschnittsbewertung: 4,3 / 5

...war gut

Der Aufenthalt in der Unterkunft war gut.
Ein Fernseher wäre nicht schlecht im Zimmer.
Ansonsten war alles in Ordnung, wir würden die Unterkunft zu jeder Zeit weiterempfehlen.

Einzelbewertungen

Aufenthalt: März 2019 | Bewertung: Juni 2019

Erica

Durchschnittsbewertung: 4,8 / 5

Sehr nette Gastgeber...

Sehr nette Gastgeber....freundlich...unkompliziert....waren tolle Tage

Weitere Gästebewertungen aus anderen Quellen

Booking.com

49 Gästebewertungen bei Booking.com

Durchschnittsbewertung: 9,1 / 10


Airbnb

26  Gästebewertungen bei Airbnb

Durchschnittsbewertung: 4,9 / 5


FeWo-direkt

2 Gästebewertung bei Fewo-direkt

Durchschnittsbewertung: 5 / 5


Agoda

1 Gästebewertung bei Agoda

Durchschnittsbewertung: 10 / 10



PS: Sie können das Apartment auch gerne über eines der bekannten Buchungsportale reservieren. Dort fallen jedoch zusätzliche Gebühren in unterschiedlicher Höhe an.

Airbnb >>  | Booking.com >>  | Fewo-direkt >>  |  Agoda >>  


2020 Fewo32.de - Ruhe auf dem Land | Gestaltung und Umsetzung: Mintse.com